k_R


1: 風吹けば名無し 2022/01/12(水) 05:33:41.68 ID:TQm86GUP0
日本語も話せる模様

no title

no title

no title

2: 風吹けば名無し 2022/01/12(水) 05:34:21.72 ID:TQm86GUP0
1. アニメーション[編集]
段ボール戦士WARS-シャーロット・レーン、ケンビシ渉
寄生獣セイのギョクリュル-鈴木あきほ
かんたれやあい2期-かんたれやあい母、カフカリンヌ
偽王キムテプン-クリスティーン、台風母
レイトン・ミステリー探偵事務所-・スコット
魔法士プリキュア!-緑/花見コトハ/キュアペルリチェ、ロレッタ
マペット・フレンズ-咲き
メイド・イン・オビス-みお挨拶や録音の現場
みんなが好きな空の時-空の時
未来の未来-みらい[1]

3: 風吹けば名無し 2022/01/12(水) 05:34:49.96 ID:TQm86GUP0
神秘のマンション:コストゥボルXの誕生第二話-ヒウォン
新世紀エヴァンゲリオン(ミラージュブルーレイ)-綾波レイ、五十里、ゆいちゃん
赤ちゃん恐竜のバーディー-プテラノドンおばあさん
ちまちまコンコン-アコン
お父さん!愛してる。赤ちゃんウサギ
オキとポキ-シャジュ士、スティンス
料理王飛龍もっとマスター-ギョンシジョクリコー[5]
勇猛戦士ライオーガー-レパミント
危険なやつら-ピクルス
この素敵な世界に祝福を!(アニマックス)-ピオ

4: 風吹けば名無し 2022/01/12(水) 05:35:24.89 ID:TQm86GUP0
今挙げたのが出演作や

6: 風吹けば名無し 2022/01/12(水) 05:36:07.03 ID:TQm86GUP0
日本語ペラペラや
めっちゃうまい

8: 風吹けば名無し 2022/01/12(水) 05:37:30.39 ID:TQm86GUP0
名前はキム・ハル
いま韓国で人気らしい

9: 風吹けば名無し 2022/01/12(水) 05:38:06.34 ID:q/diK2eX0
声優っぽい顔しとるな
ええやん

10: 風吹けば名無し 2022/01/12(水) 05:38:30.48 ID:c4kksemz0
ちょっと綺麗な岡咲美保やん

11: 風吹けば名無し 2022/01/12(水) 05:38:36.78 ID:TQm86GUP0
本名
金京善(キム・ギョンソン)
出生
1986年 6月5日(35歳)
デビュー
2014年大橋放送の公開採用6期
所属
大橋放送声優グクフェ6期(フリーランサー)
活動時期
2014年~現在

35: 風吹けば名無し 2022/01/12(水) 05:47:04.65 ID:cLOVS2Wmd
>>11
35歳て
そこまでいったらもう朴璐美と大差ねえじゃん

38: 風吹けば名無し 2022/01/12(水) 05:48:01.08 ID:TQm86GUP0
>>35
ぱくろみってそんな若いの?

15: 風吹けば名無し 2022/01/12(水) 05:40:06.75 ID:TjNAhDJG0
なんかこう、目がつり上がってるんですよ

23: 風吹けば名無し 2022/01/12(水) 05:41:51.37 ID:TQm86GUP0
>>15
普通の目やん!
こんな感じの日本にもおるで

19: 風吹けば名無し 2022/01/12(水) 05:40:53.66 ID:TQm86GUP0
1


これもかわいい

20: 風吹けば名無し 2022/01/12(水) 05:41:15.68 ID:BJF2ZUhma
日本人とたいして変わらんやね

21: 風吹けば名無し 2022/01/12(水) 05:41:16.82 ID:0R8NCl3M0
韓国人はASMRとかで日本の萌え声出せてるよな

26: 風吹けば名無し 2022/01/12(水) 05:43:23.08 ID:TQm86GUP0
日本語実力が非常に優れている。'ボイス北朝鮮Her'本公演でダンチェゴクに"Cell Block Tango"をカバーした時も、日本語のパートを務めており[4]、2017年5月20日、日本で行われたナムカティビに出演した時も流暢に日本語を駆使しており、MCを務めたアニメサウンド・フェスティバルでも日本語でアニソンをカバーした。マガジンボイスの後期漫画によると、関係者たちもみんなが認める実力のように。実際に声優になる前には日本語講師をしたりもしており、最近はこのような実力を土台とチャンネルWで日本のリポーターとしても活動している。2018年釜山国際映画祭では未来の未来として来韓した細田守監督の随行通訳も務めた。[5]

30: 風吹けば名無し 2022/01/12(水) 05:44:09.60 ID:Vbj9DmjN0
三枚目東山奈央感あるな

32: 風吹けば名無し 2022/01/12(水) 05:44:41.90 ID:TQm86GUP0
2


ファンミーティング行きたい;;

33: 風吹けば名無し 2022/01/12(水) 05:45:03.20 ID:YdXh74v+0
東山奈央やんけ

36: 風吹けば名無し 2022/01/12(水) 05:47:39.90 ID:kWl7Py0gd
>>33
良いじゃん

34: 風吹けば名無し 2022/01/12(水) 05:46:11.07 ID:TQm86GUP0
3


結婚してくれ;;

37: 風吹けば名無し 2022/01/12(水) 05:47:50.54 ID:2/0Wlizjx
声豚にウケそうな顔

42: 風吹けば名無し 2022/01/12(水) 05:50:03.72 ID:vs4XOH3J0
岡咲美保っぽい


※この人か




※ナレーションの声が東山奈央系





こんな記事も読まれています